您当前位置: 网站首页>> 专业综合改革试点>> 工作动态>> 阅读文章

我校在内蒙古自治区国际蒙医医院增设蒙医骨伤学教研室等3个临床教研室

为了进一步提高蒙医药临床教学质量,更好地发挥我校蒙医临床医学院、蒙医附属医院在蒙医药教学上的实际作用,我校蒙医骨伤学教研室、蒙医皮肤科学教研室、蒙医制剂学教研室设在了内蒙古自治区国际蒙医医院。经学校党委研究决定,教研室主任分别由巴虎山、吴凤兰、宝山同志担任。各临床教研室应按照学校的教学计划,将承担本科生和研究生的相关教学任务,并参加学校组织的相关教学活动。
    本次临床教研室的设置,是内蒙古自治区国际蒙医医院被批准为我校蒙医临床医学院、蒙医附属医院以来,按照相关合作协议的内容,由校、医双方共同开展的一次对基层教学机构进行改革的举措,也是对蒙医学综合改革当中加强实践教学环节,为培养创新型人才的任务目标能够提供良好基础的重要举措。