学校首页 | 医科大新闻网 | 医科大校报 | 图片内医 | 高校信息快递 设为首页 | 加入收藏 | 中文版 | 蒙文版 | 手机版
站内收索
首页 党建专栏 学院概况 组织机构 专业介绍 教研室建设 实验中心建设 下载专区
您当前位置: 网站首页>> 学工动态>> 阅读文章

蒙医药学院第二届《快乐驿站》小品晚会

文章来源:内蒙古医科大学蒙医药学院 浏览:

    为进一步丰富校园文化生活,激发同学们对生活的观察与热爱,通过小品的形式对学习生活中有可能出现的不良习惯、心理问题等弊端起到辅导与警示,蒙医药学院于2012年12月12日晚在交流中心多功能厅举办第二届《快乐驿站》小品晚会。晚会以比赛形式进行,到场的评委嘉宾有国家高级编辑刚嘎牧仁、自治区民委干事蒙古夫、蒙医药学院副院长布仁达来、白长喜及各教研室老师。
    各组小品幽默诙谐的揭示考试作弊、学风不正、丢弃民族文化、对专业的不自信、医德败坏等不良现象,整个晚会现场气氛热烈,笑声、鼓掌声此起彼伏,得到专家评委的高度评价。 
    晚会在大家的掌声、欢呼声和笑声中圆满的落下了帷幕,本次活动让同学们在紧张的备考期间得到难得的轻松,给他们站在舞台上展示自我、锻炼自我的机会,更是通过小品形式起到心理辅导、德育教育、校规校纪和考风考纪的敦促作用。


 

Copyright 2017,┊ 版权所有:内蒙古医科大学蒙医药学院┊0┊邮箱:buhe88888@163.com ┊在线QQ:56406866
电话:0471-6657619┊地址:内蒙古呼和浩特市金山开发区内蒙古医科大学蒙医药学院
主审:阿古拉 高殿峰 陈英松 松林 ┊制作维护:王布和