学校首页 | 医科大新闻网 | 医科大校报 | 图片内医 | 高校信息快递 设为首页 | 加入收藏 | 中文版 | 蒙文版 | 手机版
站内收索
首页 党建专栏 学院概况 组织机构 专业介绍 教研室建设 实验中心建设 下载专区
您当前位置: 网站首页>> 学院新闻>> 阅读文章

我院毕业季文艺汇演圆满落幕

文章来源: 浏览:

    2017年6月8日由校团委、学生工作处、招生就业处、蒙医药学院主办的“爱我亮丽内蒙古,争做‘六有’好青年”蒙医药学院毕业季文艺汇演于内蒙古医科大学金山校区交流中心多功能厅成功举办。

    本次活动校团委书记闫立志、副书记苏雅拉图、学生工作处处长高乐、副处长刘玉龙,招生就业处副处长徐松美、基础医学院党总支书记文雅等老师及蒙医药学院各位老师参加。

    自治区成立70周年大庆及毕业生感恩教育主题贯穿整场晚会,全院师生精心准备的精彩节目赢得观众热烈掌声,为毕业生与学校献出视听盛宴。

文艺汇演以民族特色艺术表达了学校对毕业生的诚挚祝福和殷切期望,也阐述了全体毕业生对老师和学校发自内心的感恩,更是演绎出对我校的蓬勃发展和自治区繁荣富强的美好祝愿。             

           

 

Copyright 2017,┊ 版权所有:内蒙古医科大学蒙医药学院┊0┊邮箱:buhe88888@163.com ┊在线QQ:56406866
电话:0471-6657619┊地址:内蒙古呼和浩特市金山开发区内蒙古医科大学蒙医药学院
主审:阿古拉 高殿峰 陈英松 松林 ┊制作维护:王布和