学校首页 | 医科大新闻网 | 医科大校报 | 图片内医 | 高校信息快递 设为首页 | 加入收藏 | 中文版 | 蒙文版 | 手机版
站内收索
首页 党建专栏 学院概况 组织机构 专业介绍 教研室建设 实验中心建设 下载专区
您当前位置: 网站首页>> 学院新闻>> 阅读文章

内蒙古医科大学与北京中医药大学联合培养2017届民族医学(蒙医)专业博士研究生毕业论文答辩会圆满结束

文章来源: 浏览:

    2017年5月16日在内蒙古医科大学进行了内蒙古医科大学和北京中医药大学联合培养的2017届民族医学(蒙医)专业博士研究生毕业论文答辩会。学校研究生学院、北京中医药大学、蒙医药学院、内蒙古国际蒙医医院专家、领导、教师及部分研究生参加了本次答辩会。
  本次答辩会按照北京中医药大学博士研究生毕业论文答辩程序和要求,分三组进行,答辩委员会由五名专家组成,答辩委员会主席由内蒙古医科大学蒙药研究院白长喜教授担任,委员会成员由阿古拉教授、包纳日斯教授、那生桑教授、特木其乐主任医师、霍布仁巴雅尔主任医师、哈斯巴根主任医师和阿拉坦松布尔主任医师组成,木日根吉雅讲师担任答辩委员会秘书,北京中医药大学研究院潘彦舒教授、李磊老师、内蒙古医科大学研究生学院张振涛教授、苏日娜老师专程前来指导答辩会。

    第一组答辩委员会由五名专家组成,答辩委员会主席由内蒙古医科大学蒙药研究院白长喜教授担任,委员由包纳日斯教授、那生桑教授、特木其乐主任医师、霍布仁巴雅尔主任医师组成,木日根吉雅讲师担任答辩委员会秘书由。白长喜教授主持本组论文答辩会,内蒙古医科大学副校长、博士生导师阿古拉教授介绍了博士生海英、包苏布达、秀兰、斯楞格等四名学生攻读博士期间完成培养计划情况及发表学术论文情况。之后四名博士生先后在规定时间内进行了毕业论文答辩。答辩委员专家及与会者就论文相关工作和内容提问,博士生逐一回答。随后答辩委员会进行评议,根据博士生答辩的情况做出决议,以不记名投票方式就可否通过学位论文答辩和推荐授予学位进行表决,主席向博士生本人宣布学位论文答辩委员会评语、决议,秘书向博士生本人宣布投票结果。四名博士生均以5人5票的优异的成绩通过了答辩,全体委员一致建议授予博士学位。

第二组答辩委员会由五名专家组成,答辩委员会主席由内蒙古医科大学蒙药研究院白长喜教授担任,委员由包纳日斯教授、那生桑教授、特木其乐主任医师、霍布仁巴雅尔主任医师组成,木日根吉雅讲师担任答辩委员会秘书由。白长喜教授主持本组论文答辩会,内蒙古国际蒙医医院院长、博士生导师乌兰主任医师介绍了博士生李学勇攻读博士期间完成培养计划情况及发表学术论文情况。之后该博士生在规定时间内进行了毕业论文答辩。答辩委员专家及与会者就论文相关工作和内容提问,博士生逐一回答。随后答辩委员会进行评议,根据博士生答辩的情况做出决议,以不记名投票方式就可否通过学位论文答辩和推荐授予学位进行表决,主席向博士生本人宣布学位论文答辩委员会评语、决议,秘书向博士生本人宣布投票结果。该博士生以5人5票优异的成绩通过了答辩,全体委员一致建议授予博士学位。

第三组答辩委员会由五名专家组成,答辩委员会主席由内蒙古医科大学蒙药研究院白长喜教授担任,委员由阿古拉教授、那生桑教授、哈斯巴根主任医师、阿拉坦松布尔主任医师组成,木日根吉雅讲师担任答辩委员会秘书由。白长喜教授主持本组论文答辩会,内蒙古医科大学博士生导师包纳日斯教授介绍了博士生娜日苏攻读博士期间完成培养计划情况及发表学术论文情况。之后该博士生在规定时间内进行了毕业论文答辩。答辩委员专家及与会者就论文相关工作和内容提问,博士生逐一回答。随后答辩委员会进行评议,根据博士生答辩的情况做出决议,以不记名投票方式就可否通过学位论文答辩和推荐授予学位进行表决,主席向博士生本人宣布学位论文答辩委员会评语、决议,秘书向博士生本人宣布投票结果。该博士生以5人4票的成绩通过了答辩,答辩委员会建议授予博士学位。

 

 

 

Copyright 2017,┊ 版权所有:内蒙古医科大学蒙医药学院┊0┊邮箱:buhe88888@163.com ┊在线QQ:56406866
电话:0471-6657619┊地址:内蒙古呼和浩特市金山开发区内蒙古医科大学蒙医药学院
主审:阿古拉 高殿峰 陈英松 松林 ┊制作维护:王布和