学校首页 | 医科大新闻网 | 医科大校报 | 图片内医 | 高校信息快递 设为首页 | 加入收藏 | 中文版 | 蒙文版 | 手机版
站内收索
首页 党建专栏 学院概况 组织机构 专业介绍 教研室建设 实验中心建设 下载专区
您当前位置: 网站首页>> 通知公告>> 阅读文章

关于资助内蒙古医科大学蒙医药学院青年教师科研项目通知

文章来源: 浏览:

为了进一步加强蒙医药学科建设,促进科学研究,提高本学院青年教师科学研究能力及培育内蒙古自治区自然科学基金项目、国家自然科学基金项目及更高级别的重大科研项目,我院启动2017年度蒙医药学院科研项目工作,申报相关通知如下:

一,资助对象

(1)2016年和2017年获得学校批准立项的《内蒙古医科大学青年基金项目》的老师,在学校资助1万元基础上学院补充1万元用于本项目设计基础上增加实验内容继而进一步完善本项研究。

(2)鼓励积极申报但未获得过学校级科研项目的中级及以下职称的青年教师积极申报。资助金额为2万元。

(3)符合上述条件的 青年教师课可3-5人组成科研团体以团体形式申报。

二,资助形式

(1)申请书填写:项目负责人按照2017年度《内蒙古医科大学蒙医药学院青年教师科研项目》申请书要求填写。申请书学院汇总,经学院评审专家组对项目评审筛选后确定批准立项。

(2)资助金额:2016年和2017年获得学校批准立项的《内蒙古医科大学青年基金项目》的老师,在学校资助1万元基础上资助1万,未获得过学校级科研项目的中级及以下职称的青年教师资助2万元,以团体形式申报资助3-5万。

(3)项目完成时间为一年(2017.1.1--2018.1.1)。

三,申报相关要求

1.高度重视、认真组织、广泛动员、积极申报

为进一步提高蒙医药学院青年教师科研能力和教学质量,鼓励青年教师积极申报。

2. 项目负责人按照2017年度《内蒙古医科大学蒙医药学院青年教师科研项目》申请书要求撰写方式,申请书纸质版一式三份正反面打印,电子版一份,项目汇总表一份纸质版、电子版各一份。

3.项目验收:项目验收按内蒙古医科大学科研项目验收结题要求进行验收。

4.资金管理:项目资金按内蒙古医科大学科研项目资金管理方法进行管理。

5.项目获得批准立项,但未按照计划任务书执行或者没有项目完成规定时间内完成验收的项目学院收回资助经费。

6. 其项目完成成果将计入绩效考核。

3.申报安排

(1)申报时间截止于2017年5月25日。

(2)项目申请书及相关材料教科办汇总备份。

附件1 蒙医药学院申报人员汇总表

附件2内蒙古医科大学蒙医药学院青年教师科研项目》申请书

 

 

 

 

 

Copyright 2017,┊ 版权所有:内蒙古医科大学蒙医药学院┊0┊邮箱:buhe88888@163.com ┊在线QQ:56406866
电话:0471-6657619┊地址:内蒙古呼和浩特市金山开发区内蒙古医科大学蒙医药学院
主审:阿古拉 高殿峰 陈英松 松林 ┊制作维护:王布和