您当前位置: 网站首页>> 党建专栏>> 阅读文章

蒙医药学院党总支中心组第二次学习情况的报告

文章来源: 浏览:

2017年4月20日下午,蒙医药学院党总支组织集体学习,高殿峰同志主持,现将有关情况报告如下:
    一、学习主题
    此次中心组学习内容:把学习贯彻落实习总书记考察内蒙古重要讲话精神作为长期重大政治任务抓紧抓好—自治区党委中心组2017年第1 次集体学习会上的讲话。
    二、学习形式
    此次中心组学习采用集体学习的形式进行。
    三、参加人员
    高殿峰、陈英松、松林、白长喜、包哈申等5名同志参加了学习讨论。
    四、学习成果
    大家认为,
学习好运用好总书记考察我区重要讲话精神,通过再学习再研究、再动员再部署、再加力再出发,进一步增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,推动讲话精神更好地落地生根、开花结果。“守望相助”、 “把祖国北部边疆这道风景线打造得更加亮丽”、“四个着力”、 “弘扬吃苦耐劳、一往无前蒙古马精神”, 体现决胜全面小康、建设现代化内蒙古、打造祖国北疆亮丽风景线的坚定信心和坚强决心。

进一步提高思想认识,坚持把学习贯彻习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神作为长期重大政治任务抓紧抓好。

进一步深化贯彻落实,努力把祖国北部边疆这道风景线打造得更加亮丽:加快推动经济转型升级,大力推进农牧业现代化进程,不断完善现代基础设施网络体系,深入推进全面深化改革,全方位扩大对内对外开放,扎实做好保障和改善民生工作,切实加强“两个屏障”建设,全面推进从严管党治党。

进一步凝聚奋进力量,始终保持守望相助、团结奋斗、一往无前的责任担当和精神状态:教育引导广大党员和干部群众凝聚向心力、提振进取心、焕发精气神,更加团结一致、奋发有为地投身到建设现代化内蒙古、打造祖国北疆亮丽风景的实践中来,让内蒙古大地更加蒸蒸日上、生机勃勃。这就要求我们,必须大力弘扬蒙古马精神。要苦干实干、担当负责、忠诚奉献。