学校首页 | 医科大新闻网 | 医科大校报 | 图片内医 | 高校信息快递 设为首页 | 加入收藏 | 中文版 | 蒙文版 | 手机版
站内收索
首页 党建专栏 学院概况 组织机构 专业介绍 教研室建设 实验中心建设 下载专区
您当前位置: 网站首页>> 党建专栏>> 阅读文章

我院召开党总支“两学一做”专题民主生活会

文章来源: 浏览:

2017329日上午,我院召开了党总支“两学一做”专题民主生活会,学校党委委员、副校长阿古拉、学校党政办公室主任何鹏到会督导。会议由学院党总支副书记高殿峰主持,学院党总支全体成员出席会议。
     
高殿峰代表党总支班子作了对照检查发言,全面梳理了班子“两学一做”方面存在的突出问题,从思想、组织、作风、纪律等方面深入分析了问题产生的原因和存在根源,提出了具体整改措施。随后,其他班子成员分别作了自我对照检查发言,开展了批评与自我批评。
   
阿古拉对本次专题民主生活会班子和个人对照检查及开展批评情况作了总体评价,他在讲话中强调指出:一是要提高民主生活会质量;二是要更好地发挥好批评与自我批评的作用;三是要切实落实党风廉政建设责任制。并以此次民主生活会为契机,推动学院各项工作高效运转。

高殿峰作了总结发言,要求党总支班子成员要进一步加强和改进领导班子自身建设。一是要勤奋学习,当好学习表率。二是要求真务实,加强作风建设。三是要开拓创新,提出新思路,创造新经验。四是要廉洁自律,真正做到权为民所用。五是要团结协作,贯彻民主集中制、集思广益、科学决策。

 

 

 

Copyright 2017,┊ 版权所有:内蒙古医科大学蒙医药学院┊0┊邮箱:buhe88888@163.com ┊在线QQ:56406866
电话:0471-6657619┊地址:内蒙古呼和浩特市金山开发区内蒙古医科大学蒙医药学院
主审:阿古拉 高殿峰 陈英松 松林 ┊制作维护:王布和