学校首页 | 医科大新闻网 | 医科大校报 | 图片内医 | 高校信息快递 设为首页 | 加入收藏 | 中文版 | 蒙文版 | 手机版
站内收索
首页 党建专栏 学院概况 组织机构 专业介绍 教研室建设 实验中心建设 下载专区
您当前位置: 网站首页>> 党建专栏>> 阅读文章

蒙医药代表团召开“双代会”代表会暨征集提案专项会

文章来源: 浏览:

根据学校2017年“双代会”日程安排,蒙医药代表团于201737日下午召开全体代表会暨征集提案专项会,学习讨论校长工作报告和学校工会工作报告(讨论稿),学习关于征集我校“双代会”提案通知精神,与会代表就学校杜茂林校长所作的《继续加强内涵建设,全面提升学校综合实力,紧紧依靠广大教职工加快推进高水平医科大学建设》和学校工会主席所作的《凝心聚力 服务发展 切实推进教代会、工会工作》的两个“报告”展开了积极讨论。代表们对这两个“报告”给予了高度评价和肯定,一致认为此报告和发展规划真实、客观,思路清晰、方向明确、措施可靠,符合学校当前实际和发展前景,一致同意将这两个“报告”提交学校六届一次教代会审议。

高殿峰团长关于征集提案工作进行部署并征求全体代表意见,要求各位代表积极征求广大教职工意见和建议,认真编写提案,切实发挥代表作用。

代表们一致表示,积极向教职工宣传学校的发展战略和规划,通过自己的努力正确反映教职工诉求,就学校建设提出高质量提案,做教职工信得过的代表。

     

 

Copyright 2017,┊ 版权所有:内蒙古医科大学蒙医药学院┊0┊邮箱:buhe88888@163.com ┊在线QQ:56406866
电话:0471-6657619┊地址:内蒙古呼和浩特市金山开发区内蒙古医科大学蒙医药学院
主审:阿古拉 高殿峰 陈英松 松林 ┊制作维护:王布和