学校首页 | 医科大新闻网 | 医科大校报 | 图片内医 | 高校信息快递 设为首页 | 加入收藏 | 中文版 | 蒙文版 | 手机版
站内收索
首页 党建专栏 学院概况 组织机构 专业介绍 教研室建设 实验中心建设 下载专区
您当前位置: 网站首页>> 党建专栏>> 阅读文章

我院召开党总支“三严三实”专题民主生活会

文章来源:内蒙古医科大学蒙医药学院 浏览:

    2016年3月24日下午,我院召开了党总支“三严三实”专题民主生活会,学校党委委员、副校长阿古拉到会督导。会议由学院党总支副书记高殿峰主持。
    高殿峰代表党总支班子作了对照检查发言,全面梳理了班子“三严三实”方面存在的突出问题,从政治纪律、工作作风、党性修养、思想认识、理想信念、宗旨意识等方面深入分析了问题产生的原因和存在根源,提出了具体整改措施。随后,其他班子成员分别作了自我对照检查发言,开展了批评与自我批评。
    阿古拉对本次专题民主生活会班子和个人对照检查及开展批评情况作了总体评价,他在讲话中指出,这次民主生活会,大家敞开心扉,畅所欲言,敢于提意见,敢于讲真话、说实话,解心结,并结合党总支工作实际,对加强党建工作、促进科学发展、实现教研双赢等三个方面对党总支工作提出了新的目标要求。
    高殿峰作了总结发言,要求党总支班子成员要以此次专题民主生活会为契机,进一步加强和改进领导班子自身建设。一是要勤奋学习,当好学习表率。二是要求真务实,加强作风建设。三是要开拓创新,提出新思路,创造新经验。四是要廉洁自律,真正做到权为民所用。五是要团结协作,贯彻民主集中制、集思广益、科学决策。
    蒙医药学院副院长陈英松、松林,蒙医药研究院院长白长喜、副院长包哈申参加了此次专题民主生活会。


 

Copyright 2017,┊ 版权所有:内蒙古医科大学蒙医药学院┊0┊邮箱:buhe88888@163.com ┊在线QQ:56406866
电话:0471-6657619┊地址:内蒙古呼和浩特市金山开发区内蒙古医科大学蒙医药学院
主审:阿古拉 高殿峰 陈英松 松林 ┊制作维护:王布和